Об авторе

Всегда интересно читать истории людей, анализировать их жизненный путь и делать полезные выводы для себя, дабы не идти ошибочными путями в будущем. Такой подход советовал Мудрый Лукман ещё в 11 веке до нашей эры. Моя же история совершенно неинтересна, поэтому не стал расписывать много и филигранно, ибо это из части утрирования и лицемерия.

Важное место в нашей жизни занимает конфиденциальность, потому что это граница между публичным содержимым и скрытым, неведомым для других. Люди же сегодня отказались от этого понятия, заменив его на «новомодные штучки» по типу ленты фотографий, что привело к уничтожению стыдливости и благонравия, а также других, совершенных понятий и ценностей. Я против такой системы воззрений, потому что такая система идёт в разрез с классическими понятиями, и потому, что на конце этого пути мрак и точка невозврата, если не одумается человек до момента истечения срока жизни.

Ладно. Сказать о себе могу следующее: я простой человек, по крайней мере стараюсь быть простым, ведь простота прекрасна и понятна. Что касается интересов, то их немало, в частности космос, веб разработка, перевод приложений на известные языки, ковыряние в автомобилях и их ремонт, горные прогулки и другие, менее интересные хобби.

Знаете, самое сложное, с чем я столкнулся в жизни — это молчание. Мудрый Лукман говорил: «Молчание — мудрость, но мало кто ей следует». Поистине, молчание есть спасение, обретение знаний и защита от дурных последствий сказанного. И ещё, молчание есть освобождение памяти для размышлений, если говорить научным языком. Превосходно, когда в человеке собраны все добродетели и самые прекрасные качества. Но такие были лишь из числа пророков и посланников, а также тех, кого облагодетельствовал Всевышний.