Трепетание сердца

Категории: Выдержка, Любовь, Философия, Человек

Иногда случаются события, толкающие тебя к романтике, романтизму, что ты просто выражаешь впечатления ярко, будто Альфа Центавра во всей красе.. ) В бытность сердце трепещет, ибо отягощено избранной, и по-всякому яснеют порывы преданности и доброжелательности, что ты просто растворяешься в пространстве бытия.. Однако не всем должно знать о буйности сердца твоего, дабы не вдаться в обман, ведь слова, что вышли из уст, уже не вернуть. Поэтому пусть та искрящая правда, что живёт в сердце твоём, будет услышана той, к которой стремишься в правильный, верный срок. И не спеши, ибо мир не зиждется на одном человеке. Быть может, позже ты ощутишь изменения и сердце подскажет правильный путь. Но если есть ясные чувства меж обладателями, то пусть живут воистине, дабы крепчало их счастье. И не грубостью, а с уважением и почтением, ибо только так одерживаются победы.

Уж не думал, что полон буду, скажу прямо, множественной теплотой, восходящей к избранной, встреченной в тёмных коридорах недоброго места, о зле которого узнал в последствии, когда явилась ясная правда, и ты более не пожелал пребывать в грехе, ибо возвышалось наказание за лживый смех в лица людей. И, должен признать, что любовь – крепкое чувство! Но я не о той «любви», которую демонстрируют по ящику, где любовью считают «грязные сношения». Нет. Любовь – это ясная искренность и великое уважение, выражаемое доверием и почтением к тому, ради кого готов отдать жизнь! Это тяготение, когда душа тоскует по тому, кого нет рядом, и когда ты всё время хочешь нахождения вблизи дорогого сердцу. И только так!

Однако ты молчалив, как лев, которого боятся все. Но придёт день, в который, если пожелаешь, откроешь хранилища сердца своего и поделишься теплотой с той, к которой стремился целую вечность; ты дожидался лучей, что освещают вас в прекрасной, не тесной обители, счастливые, полные света и искреннего взаимоуважения.

Начал я черкать что-то наподобие романа в бытность чувственного сердца, когда повстречал достойного человека в недавнем прошлом. Когда сердце трепещет и тепло изливается наружу, ты должен выразить эти чувства, которыми живешь, должен возвести минарет искренности и взлететь в самую ввысь..

Что касается романа, то это благая по исходу история первозданной любви между чистейшими людьми – Ибрахимом и Хаввой. Почему именно такие имена? Я не особо выбирал, а просто решил использовать свои любимые имена. Может быть это повествование будет изложено в форме книги, в будущем. Стремлений много, равно как и материала, но пока это всё в голове, а не на бумаге. )

«Есть ли место для женщины в моём сердце?» – Что ж, сердце моё обширно, и место для неё всегда найдётся, но найдётся ли в её сердце место для меня? И возлюбит ли она меня так, как возлюбил её я? Ибрахим не разрывался такими вопросами и всегда контролировал свои чувства, но они всплывали, когда он оставался наедине с небосводом. Хавва же размышляла о союзе с Ибрахимом и очень желала единения с ним, ведь неистово любила его, хоть и не давала виду, когда виднелись они в домах общих родственников и иногда наяву. Наступали дни длительной разлуки, которые давались Хавве с достаточным трудом, однако Ибрахим был понимающим, и посему напоминал своей сестре о себе, дабы та напоминала о нём, о его сохранности. Близился день очередной встречи, и Ибрахим готовился к нему с особым упорством, рвением, ведь собирался предложить своей избраннице ясное единение. То были дни блаженства, радости и ярких улыбок. Дни безудержной любви..

Отрывок из книги «В небеса с улыбкой».

«
»