Несколько о взаимной близости

Категории: Бытие, Любовь, Мудрость, Философия

Велико благо в любви взаимной, но не так, что мужчина закончил и оставил женщину на «полпути». Нет же. Мужчина обязан первым делом удовлетворить женщину, и желательно не один раз, дабы крепчала любовная составляющая между ними. Именно во взаимном наслаждении кроется секрет успеха! И успех сей выражается в деторождении. И в этом великое благо для обладателей!

Однако женщины становятся несчастными, когда вместо наслаждения получают одну лишь боль. Мужчина, закончивший дело, унимается, ибо свою долю удовлетворения он уже получил, тогда как женщине требуется гораздо больше внимания и чувственности – составляющие столь важные, лежащие в основе взаимных отношений. И только так. Поэтому женщины в наших краях выглядят столь обездоленными, и причина тому в малом внимании со стороны мужчин. К большому сожалению, эта проблема существует и поныне. Женщина подобна какой-то вещи, которой пользуются без конца и края. Конечно, мужчина желает женщину, равно как и женщина мужчину. Это нормальное явление! Однако хотение должно быть правильным с точки зрения человеческого милосердия, когда равно хорошо и мужчине, и женщине. Именно такое синтезирование приводит к более длительному удовлетворению, даже если само сношение длится не очень долго. Апофеозом же является излитие воды как мужчиной, так и женщиной, и в этом первопричина зарождения нового человека – эмбриогенеза.

Мужчина, даже если он закончил, должен продолжать до тех пор, пока не закончит женщина! Иногда одного искончания недостаточно, потому процесс сей необходимо доводить до яркого финала, как говорится. Это правило из золотых, и высечено оно мудрецами не одного поколения. Я к тому, что в неудовлетворённости женщины виноват в первую очередь мужчина, унимающийся по окончании акта, и женщина, лишённая счастья, так и остаётся лежать. И сделать уже ничего не может, ибо боится потерять и сие жалкое подобие секса. Увы, но такая практика существует. Благородство мужчины выражается в его поступках, и если он, удовлетворившись, бросает супругу на полпути, то он тем самым отвергает её. То есть лишение прав, кои должны быть соблюдены, и секс, кой является составным элементом супружеской жизни, должен быть взаимным до самого окончания, пока партнёры не приведут в восторг друг друга. Не иначе. В противном случае в этом кривда и большой вред.

Регулярные соития укрепляют не только здоровье, но и отношения. И крайне важно для мужчины, коему важна его половая составляющая, поддерживать мужское здоровье, принимая в пищу ингредиенты повышающие мужское либидо, такие как мёд, грецкий орех, тыквенный сок и т.д. Половая жизнь есть важнейший элемент счастливого семейного жития, и супруги не должны лишать себя подобного удовольствия, ибо кой прок в жизни без воплощения любви сей?!

Прямолинейности, в данном случае, несколько недостаточно, но называть вещи своими именами всё же стоит. Потому сексуальная составляющая, о которой изложено выше – есть милостыня для супругов, искренних в своём деле. То есть дозволенная практика, за которое человеку будут записаны дела раздающего милостыню! Любовные фазы, коими удовлетворяются удовлетворяющиеся, не иначе, как благое дело, закрепляющее взаимно-искренний союз.

Прекрасно ведь, когда ты, имея любимую супругу, удовлетворяешь её потребности наилучшим образом! И когда супруга твоя удовлетворяет тебя, делая это наилучшим образом! Разве не услада в сим? ) Истинно в делах сих блаженство для духа и тела!

И в заключение мужчина, кой является настоящим, должен любить супругу и делать для её счастья всё от него зависящее, в том числе и дарение ощущений на ложе общем. И женщина должна быть в той же мере взаимной ему.

Что же касается детей, то их появление на свет из украс мирских. Они – отрада и отдохновение. Милость для родителей, желавших младенца и, по милости Всевышнего, получившие его в качестве испытания..

И получив дитя сие, о человек, вложи в него правильные убеждения, кои восходят к истине в лице единобожия. И не делай ничего из того, что подпортит его естество, ибо беззаконие чревато смертью сердца!

О мой читатель! Прошу прощения за прямоту, но не изложить было нельзя. Да, несколько откровенно, но и не без стеснения. Однако сердце алчет изложений, и отказать ему я не в силах. Потому прощения, прощения твоего прошу.

Данное послание не иначе, как переживания автора относительно людей окружающих, что предают забвению классические институты нравственности и морали.

*** *** *** *** *** *** ***

Об изменах. Довольно часто в последнее время слышится о разного рода перепалках, кои случаются между людьми. В особенности при разводах, когда каждая из сторон обвиняет другую, пытаясь отстоять свою правоту. Но проблема не в самом разводе, как кажется, ибо это конечная стадия разрушения общего жития, а в причинных предпосылках, что ведут к разобщённости и деградации некогда доверительных взаимоотношений. И фактором сим является не иначе, как прелюбодеяния – деяния столь мерзкое!

Мужчина, ведущий разгульный образ, не является мужчиной в полном смысле этого слова, ибо такой человек предал доверие – качество столь хрупкое, что чревато смертью сердца, кое является ведущим звеном на стезе жития и в ком хранится искорка семейного очага. Если мужчина изливает воду в ком попало, то грош ему цена! И женщина, коя берёт пример с мужчины и позволяет себе шаг влево в объятия ложные, мерзкие и недостоверные – то и такая гроша ломанного не стоит. Здесь очень к месту устойчивое словосочетание, которое гласит: «муж и жена – одна сатана».

Людям кажется, что прелюбодеяния совершаются лишь детородным органом, но нет! Каждый человеческий орган участвует в сим. Человек спросит: «но как?!». Всё очень просто. Вот глаза, что смотрят на голое тело – разве они не грешат?! И ноги, которые ведут к окаянной? И руки, коими хватают за нежные места? А сердце, что алчет теплоту утробы грешной?

Хм.. Имам аш-Шафи’и, да помилует его Всевышний Аллах, очень точно обозначил грех прелюбодеяния и вытекающие из него. Переданы от него следующие слова, кои должны быть высечены золотом!

Будьте чисты и целомудренны, и тогда будут чисты и целомудренны ваши жены. Избегайте того, что не подобает мусульманину. Кто совершит прелюбодеяние в чужом доме за 1000 монет, в доме того другой человек совершит прелюбодеяние бесплатно. Кто прелюбодействует, тот увидит блуд в своей собственной семье. Пойми, о разумный человек, что прелюбодеяние — это долг. Если ты возьмешь его, то расплатишься своими домочадцами.Имам Аш-Шафи'и

*** *** *** *** *** *** ***

Однако случается и такое, что мужчина искренний, любящий и уважающий – теряет доверие к избранной, коя является супругой его. Женщина, что изменила раз, может вновь возвратиться к греху, и потому нет с такой продолжения жизни. Прощение? – Прощение из качеств сильных людей, так что да, ибо все мы ошибаемся. Однако жизнь с такой чревата негативными последствиями, как о том сказал имам Ахмад, да помилует его Аллах:

Я не считаю правильным, чтобы он продолжал держать рядом с собой такую!

И это потому, что нет доверия к ней, и она может испортить их супружеское ложе, и принести ему ребенка от чужого мужчины.Имам Ахмад

Но и мужчины бывают лживыми, потому женщина имеет полное право просить развод. Можно понять женщину, потерявшей доверие к супругу-изменнику. Нелегко принять сей удар, но особенно нелегко, когда до момента измены предшествовала взаимная любовь. Важно, важно помнить о последствиях греха.

И если человек дошёл до той стадии, когда следующий шаг станет решающим, то такому лучше остановиться и пересмотреть шаги своебытия. Лишь немногие способны на анализ в критические моменты, и те являются преуспевшими.

Но, конечно, было бы лучше, если бы люди жили в мире, взращивая верность и уважение друг другу. В этом ведь ясный успех на стезе жития.

«
»