Обладатель пленительного чувства

Категории: Безам, Бытие, Любовь, Философия

Сердца, коими обладаем – алчущие.. Они алчут чистой, взаимной любви, не лживой и не «проприетарной», когда злотворитель пользуется чьими-то чувствами ради собственной выгоды. И сие гадкие измышления должны быть мечом правосудия разбиты!

Истинная – эта такая любовь, которая радует хранителей её. Она делает счастливыми обладателей сих пленительных чувств, возбуждая в них стремление к любимым, кои есть самые дорогие из числа сынов человеческих. Описать в полной мере всё это великолепие мне, автору, довольно затруднительно, ибо алчу неимоверно избранную, встреченную дотоле в миру, коей проникся разом и кою искренне люблю, что иной раз не знаю, куда себя деть..

Да, несколько откровенно. Однако в текстах этих смертный, автор строк сих, находит отдушину, покуда рядом нет любимицы, которую мог бы приобнять с радушием. Любовь ясно доставляет обладателю, но также мучает, ибо алчешь, что, собственно, является звеном вдохновляющим, однако беспокоит, подобно агонии, когда рядом нет той, к которой стремишься и без которой уже не можешь. Вот что такое любовь! )

Это изумительное чувство. Знать, что ты любим – прекрасно, а если ещё и любишь искренне, и тебя любят искренне, и когда эта самая любовь проникает во все отношения на стезе жития, то.. Сие желание более чем велико.

Нет, никакого садомазохизма. Это не иначе, как вред телесный, тогда как место любви в средоточии, коя делает счастливым, отражаясь широченной улыбкой на лице. Вот что такое любовь. Это – ясное стремление к человеку, без которого ты уже не можешь нормально существовать. Конечно, ты будешь жить и припевать, но сердце при том лютует временами, требуя любимицу, кою жаждет до невероятия..

Вот ваш товарищ, автор строк сих, искрит влюблённостью, тоскуя по Еве прелестной – милому свету очей, что ласкает его душу. И эту свою любовь выказывает звёздам, что слушают его с трепетом каждую ночь.. И не примет он ничего иного, кроме неё одной – столь любимой и дорогой сердцу!

Сегодня так, в окружении прекрасных звёзд, а завтра, возможно, рядом с ней, наедине, под дивным сводом небес в лучах сближения..

«
»