О первопричине моего ухода из НТРК

Категории: Бытие, Ложь, ТВ, Философия

Первопричина моего ухода из национального телевидения состоит в ширке – многобожии, да упасёт Всевышний. Сие изложение есть краткая выдержка из многостраничного очерка, который будет опубликован позже. В этих словах моих нет никакой агрессии. И исписание сие о бытийности смертного, кой пребывал и деспотии информационной десяток лет. Здесь и подалее жизненный анализ автора, составителя сего.

Диктор за кадром, а до него редактора с директором, кои дотошно проверяли каждую буковку словесных составляющих перед эфиром, тем самым пытаясь угодить деятелям вышестоящим, кои были, есть и будут «народными антагонистами». И нисколько не сопротивлялись столь сомнительным тестовым последовательностям, что зачитывались с широченной улыбкой на лице. Аз же, видя всё это безобразие, проклинал и себя, и всех задействованных в этом делопроизводителей.

Ведущий зачитывает: «сегодня православные верующие отмечают», СТОП, что?! Кто верующий, какие верующие? Идём дальше: «…пресвятая богородица/богоматерь» – Свят Аллах! До чего же отвращены от истины! Может ли быть преступления хуже придавания сотоварищей столь Щедрому Господу, который превосходно сотворил то, что сотворил? Аллаху Акбар..

Вечный в Коране говорит:

Скажи: Он — Аллах — един.Аль-Ихляс, 112:1

Велик и преславен Господь, который НЕ родил и НЕ был рождён! А ведь слова «богородица/богоматерь» содержат в себе смыслы ясно противоречащие единобожию! Так как же можно трудиться в месте столь отвратительном, ведь многобожие самое ужасное преступление, какое только может быть!? Прелюбодей, убийца и ростовщик лучше политеиста, коему безразлично, каким образом получить купюры. Такому плевать на нравственность, да и о какой нравственности речь?! Достойный человек никогда не протянет руки к кровавым купюрам, которыми, чаще всего, уже кто-то успел подтереться. И сие подтирание есть деспотия, в коей утонуло много порядочных людей дотоле. К великому сожалению. Людям стали безразличны пути получения удела. Лишь бы его получить, и неважно, адское ли это пламя или нет. Ей богу!

И сказал я себе: «Довольно! Это всего лишь работа! Сегодня есть, завтра – нет. Что я скажу Господу миров?! В каком облике предстану.. Я ведь стремлюсь к Нему; с любовью прикладывая лоб в молитвах – плачу..»

АльхьамдулилляхI. Господь мой открыл сердце моё в одночасье. Вера, что была несколько шаткой – окрепла. Буквально вчера я переживал за будущее, изжёвывая мысли о том, что будет после, а на утро следующего дня поспешил в кабинет кадров за заявлением. Клянусь моим Господом – я нисколько не пожалел о своём решении! Наоборот, с тех пор ощущаю близость Творца моего, облегчившего мне ночное стояние, и теперь, освободившись о злых оков грешных, я с огромным желанием преклоняюсь пред Ним, премного беседуя с Милостивым в земных поклонах. Таков Аллах, Господь миров! В Его руках всякое благо и поистине, Он – Всемогущ!

Помни: если оставишь что-нибудь недоброе ради Всевышнего Аллаха, то Аллах обязательно заменит тебе лучшим!

Всевышний не оставил меня без поддержки. Последующие несколько месяцев, будучи безработным, я никогда не оставался без средств для существования. Мой Господь поддержал меня, почтил, укрепив сердце моё, и я буду верен Ему до истечения дней своих. И открыл мне дверь, ибо Он – Аль-Фаттах, Открывающий врата добра и блага! Сейчас же у меня есть и работа, и стабильный доход. И всё это милости Господа моего Наищедрейшего! Вся хвала Ему, Вечному Вседержителю!

Сей небольшой материал лишь часть из очерка под названием «Эфир длиною в жизнь».
Сегодня о первопричине, ибо грех многобожия не прощается Всевышним, если не покается человек в своём беззаконии до дня исхода.
В другой раз, даст Аллах, об остальных и не менее важных обстоятельствах отставки смертного – автора строк сих.

«
»